취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하..참... 22u

238 보기
Houjae
옵션
갤럭시 S
20일 새벽 롤방송 보다가 잠들었다가 일어나니 휴대폰 개뜨거움 ㅡ.ㅡ;; 게임보다 더 뜨거운듯.
9 댓글
재량
갤럭시 S
그...몇시간을 안쉬고 틀어놓으면 뭐든 뜨거워지지 않을까요...
Houjae
갤럭시 S
같은조건 노트10+256은 아니던데요?
히카니
갤럭시 S
그건 월래 뜨거워짐.
Houjae
갤럭시 S
세상에 원래가 어딧음? 얼굴빼고
레일로드
갤럭시 S
보통 방송 보는건 핸드폰 그렇게 뜨거워 지진 않죠 이불이나 담요 위 같은곳에 두지 않는 이상요
Houjae
갤럭시 S
ㅇㅇ 이게맞지 노트10+256은 적당히 따듯했고 22u는 개 뜨거움
거울박사
갤럭시 S
뜨겁게 설계됨1647760256263_1406_1647760256.png
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

Houjae
갤럭시 S
1. 100만원 넘는 휴대폰을 자급제로 일시불 구매하는데 기분이 안좋은기분 이해함?
2. 소비자가 베타테스터임? 베타테스트를 할거면 출시전에 하세요. 악성고객도 아니고 일반고객인데 가전은 삼성 안쓰고 휴대폰은 온리 삼성 써왔는데 이젠 아닌것같음.
3. 상황을 맞춰서 보내줄 그 귀찮음까지 감당할 호구는 되지 않겠슴. 그냥 적당히 쓰다가 옮기는게 편함.
--님들의 대응은 틀렸음.--