취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하 키보드 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 보기
22울트라불량
옵션
갤럭시 S
저번에 'ㄴ'눌러도 'ㅋ'으로 간헐적 입력된다고 올렸는데 이젠 'ㅇ'눌러도 'ㅌ'이 눌리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성페이때문에 쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
키보드 말고도 이 문제도 있답니다. ㅋㅋㅋScreenshot_20220523-210203_Google_25962_1653307323.jpgScreenshot_20220314-185534_Samsung Members_21612_1647251734.jpgScreenshot_20220520-075623_Device care_25753_1653000983.jpgScreenshot_20211216-224616_Samsung Members_17853_1639662409.png
22울트라불량
갤럭시 S
진짜 삼성페이 아니었으면 안샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정말
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 삼성 페이 사용은 못하는데 그래서 삼성 좋아하는 이유는 에니콜 시절때 휴대폰이 너무 좋아서 였어요.
그리고 다양한 기능 그리고 꾸미는 기능이 많아서요.

종이 박스로 에니콜폰 다시 만드는것 보시면 얼만큼 좋아하시는지 아실거에요.
그리고 실제 기기 에니콜 폰도 아직까지 가지고 있어요.
그런데 너무 오래되긴 했나봐요...
카메라가 엄청 뿌옇고 화면도 엄청 작고 심지여 키패트가 전부 열리지가 않아요.
폰 끌대도 화면이 지지직 거리더라고요.
그래도 스피커는 그때도 좋았나봐요.
소리는 현제 들어도 깨끗하고 소리도 엄청 크더라고요.Screenshot_20220411-222254_Gallery_23179_1649683374.jpgScreenshot_20220305-124734_Photos_21453_1646452394.jpg
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요
삼성키보드 담당입니다.

말씀하신 부분을 다시 확인해 보니, 지난 앱 업데이트로 수정되었으나 "문구 추천" off 로 사용하는 고객님들은 여전히 불편함을 겪으시는 상황을 확인하였습니다.
이에 추가 수정 진행 중이며, 차기 단말 SW 업데이트 또는 삼성 키보드 앱 업데이트에 수정사항 반영 예정이오니 참고 부탁드립니다.

고객님, 우선은 아래 방법으로 한 번 시도해 보시길 권해 드립니다.
1. 삼성키보드 설정 > "문구 추천" 을 ON으로 변경
2. 자판 우측 상단의 쩜3개 (...) > '키보드 크기' 선택 > 키보드 사이즈를 조금 변경
(인식영역 초기화를 위한 동작이오니, 원래 크기로 되돌린 후, 사용하셔도 됩니다)

1,2번 모두 시도 후에도 동일 현상이 반복된다면 로그 전송 부탁드립니다.
해당 증상 발생 즉시 > 멤버스 앱 우하단 '도움받기' > 문의/오류 보내기 > 센서/터치 선택 > 증상 작성 후, 전송

불편함을 드려서 죄송합니다.
감사합니다.