취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한손 조작모드

186 보기
머스켓드링크
옵션
갤럭시 S
안녕하세요?
한손 조작모드 모르시는 분 은근히 많더라구요.

설정가셔서 한손 조작모드 사용으로 일단 변경을 하면 이후 사용이 가능한데,
홈버튼을 연속 3회 누르면 엄지손가락 움직일만한 범위로 화면이 줄어들고
자판도 엄지 손가락 범위로 줄어들어요.

저는 애용하고 있는 꿀기능중 하나 입니다.

설정 》유용한기능 》한손조작모드

8 댓글
Goodspeed
갤럭시 S
유용한 기능이네요^^
머스켓드링크
갤럭시 S
고맙습니다. ^^
사용해보시면 손가락이 편합니다.
봄날의미소
갤럭시 S
한손조작모드도 자주 사용하게되더라구요~
물물
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
찜통속의만두
갤럭시 S
은근 자주쓰게 되는 기능이에요
일어나아빠
갤럭시 S
개인적으로 이전보다 퇴보한듯..
노트4는 창 크기 위치 마음대로 조절되고
볼륨키 등등도 아래에 몰려있어 진짜한손으로 조작되는데요..
갱쓰
갤럭시 S
괜찮네요!
dbsguswl15
갤럭시 S
한손으로 자주하는데 너무좋아요!