취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

한심한 삼성의 소프트웨어기술

139 보기
Jonathank
옵션
갤럭시 S
시도때도없이 이렇다고하니까 절전모드를 꺼고사용하래?? 참 한심 문제의 핵심을 모르나?8231ba61-9b19-4909-b260-7845eaa7f2a5.jpg
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기술력이 딸리는건 아닌듯
절전모드라는게 필요한 기능들을 최소화 하는 건데 Gear VR도 하나의 기능이니 막은것 같네요 기술력은 절전모드와 관계가 없습니다
Jonathank
갤럭시 S
이사람 누구지? ... 평소에 사용하지않는 VR로 인해 절전모드를 해제해두라니 말이되여??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
VR 깔고 있으면 저러니 문의 해보세요
그냥 앱이 백그라운드로 계속 돌려지는거 같으니 디바이스 관리에서 절전 앱으로 바꿔보세요
Rune
갤럭시 S
죄송한데 외국인이세요?
찌미니파
갤럭시 S
시키는데로 좀해라
규치
갤럭시 S
절전모드인데 저걸 왜할라고라니.... 풀고하라면 풀고해 그냥
규치
갤럭시 S
vr할때 끄라고 새캬
Jonathank
갤럭시 S
그러니까 세꺄 당근이지 vr사용 할려면 절전모드 해제안하면 구동도 안되세꺄 내 이바구는 vr안사용할때 그렇다는거야세꺄 또라이넘이... 수준이 고밖에 안되냐?
법선벡터
갤럭시 S
이경규 왈 "무식한 사람이 신념을 가지면 무섭습니다"
Jonathank
갤럭시 S
왜 글써는 이름을 숨겨 세꺄? 내가 또 공개 할까봐 살짝 두렵냐? 섹꺄 그러니 고마이 잏으라 개놈의세꺄 ^^
Jonathank
갤럭시 S
이넘도 남대문에 세겨진 글이 당근 남대문인줄아는 넘
Dome
갤럭시 S
번외지만 글씨 정말 못쓴다