취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핫스팟 wifi 공유 옵션 질문합니다

3900 보기
hz2020
옵션
갤럭시 S
와이파이 공유설정 켜놓은 상태면 제 데이터로 핫스팟켜는게 아니고 제가 설정해놓은 다른 와이파이를 퍼트리는거 맞나요?

다른기기로 연결하면 제 데이터는 안나가는거죠?df85696a-6cbd-4c8d-a8ac-31f261a97e75.jpg
3 댓글
에스S
갤럭시 S
남들이 님휴대폰에 와이파이로 연결해서 님 데이터를 쪽쪽 빨아먹는 설정입니다.
WiFi_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 고객님, 맞습니다. Hotspot을 활성화 하면서 동시에 wifi 공유 옵션을 "사용 중"으로 두셨으므로, 무선공유기의 데이터를 릴레이 하고 있는 상태이므로 고객님의 모바일 데이터가 사용되고 있지 않습니다.
몽스르
갤럭시 S
갤럭시 어떤모델부터 이기능이 가능한가요?a31이전모델도가능한가요?