취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해외유심(베트남)사용후 전화번호부 포멧 변경

807 보기
말랑카유
옵션
갤럭시 S

노트9시절 해외유심 꼽은적이 있었는데 그때 부터 
전화번호 포멧이 3-4-4 에서 3-3-5 포멧으로 변경된이후 새로입력하는 전번을 제외하고
모두 3-3-5포멧으로 검색창에 나타납니다
이번에 s23으로 바꾸면서 스마트 스위치로데이터를 옮겼더니 동일하게 증상이 나타납니다
노트9시절에도 고객센터 문의하더니 방법 없다 그랬는데 
새폰인 지금도 이렇다면 쫌 짜증이 나네요

이거 해결방법 없을까요?
그리고 여긴 첨부파일 기능이 없네요.. 캡처사진 올리려 하는데 방법이 없군요

사진올리는것은 찾았네요
5 댓글
말랑카유
갤럭시 S
댓글에는 사진이 가능하네요ㅎㅎScreenshot_20230228_140548_Phone_1000029664_1677560748.jpg
포도에요
갤럭시 S
말랑카유
갤럭시 S
네 감사합니다 방금 사진 어떻게 올리는지 확인했어요
옵션
갤럭시 S

말랑카유님, 안녕하세요.

우선 불편을 드려서 죄송합니다.

정확한 확인을 위해 해당 오류를 재현하시어, 발생 즉시

"전화 앱 > 우상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 후 전송" 을

선택 하신 후  문의하여 주시면 신속히 조치해 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.

말랑카유
갤럭시 S
그쪽에도 이미 보고했는데 거긴 사진을 첨부 못하더라구요