취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해킹을 당한건지 좀 도와주세요ㅠㅠ

285 보기
헬프미ㅠㅠ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 아까부터 계속
beap.gemini.yahoo.com 으로 연결되더니
생전 처음보는 외국사이트가 크롬으로 자꾸 열립니다...
카톡하다가도 갑자기 사이트가 열리고
인스타하다가도 갑자기 열리고
갤러리 보다가도 갑자기 열리고ㅠㅠ
검색해보니 하이재킹(?)으로 바이러스 걸린거같은데
해결방법이 있을까요?ㅠ

8 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
최근에 수상한앱이 깔리거나 깔았나요?
헬프미ㅠㅠ
갤럭시 S
가장 최근에 깐 어플은 KFC 어플 뿐입니다....ㅠ
徙宅忘妻
갤럭시 S
알약이나 v3설치후 검사해 보셨나요?
설정의 배터리및 디바이스 커에에서 디바이스 보호도 돌려보시고요.

혹시 발견되었는데 치료가 안 된다면 안전모드로 부팅해서 진행해 보시고요.
그래도 치료가 안되면 문재의 앱을 안전모드에서 삭제하시고요.

아무 이상이 없다면
혹 시작페이지를 바꿔보시고요.

그래도 그렇다면 센터 방문이나 초기화 하셔야 할듯 합니다. ㅠㅠ
헬프미ㅠㅠ
갤럭시 S
v3 검사했는데 아무것도 나오지 않았습니다ㅠㅠ 디바이스 보호 돌려보고 시작페이지도 건들여봐야겠네요...
답변 정말 감사합니다ㅠ!!!!!
초기화만은 일어나지 않길ㅠㅠ
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 헬프미ㅠㅠ 님
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용을 바탕으로 유관부서 통해 확인 후 답변드립니다.

먼저, 크롬 앱에서 열려있는 탭을 모두 닫으신 뒤에도 문제 현상이 발생하는지 확인 부탁드립니다.

열려있는 탭을 모두 닫으셨음에도 불구하고, 동일 현상이 지속 발생한다면
고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

헬프미ㅠㅠ
갤럭시 S
답변 감사합니다!!
Members_iGzxQdz
갤럭시 S

어떻게 해결되셨을까요? 저도 같은 문제인거같은데 해결 되셨어요????

헬프미ㅠㅠ
갤럭시 S
안녕하세요, 아직도 원인은 모르겠지만... 캐시삭제 사이트 차단 등의 시도해보다가 최종적으로 핸드폰 재부팅하니까 해결이 되긴 했습니다!