취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 밝기

326 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

밝기 길이 저정도면 괜찮아요??

여러분 핸드폰 밝기 얼마까지 하고 사용 하세요??

사진처럼 밝기 저정도 하면서 사용 해요
13 댓글
YSJang
갤럭시 S
실내에서는 15~20%, 야외에서는 40~50%정도면 충분합니다. 밤에는 0%라도 충분히 밝네요. 아몰레드 특성상 어둡게 쓰니 배터리가 오래가고 좋네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진처럼 저정도 밝기길이 하면 괜찮아요??
YSJang
갤럭시 S
충분한 것으로 보입니다. 화면 밝기에 따른 시인성은 개인차가 있기 때문에 어느 정도가 제일 좋다는 것을 못박을수는 없습니다. 다만 제 경험으로 저정도 밝기면 어지간한 곳에서는 잘 보일 것입니다. 직사광선 아래에서는 조금더 밝게 쓰시면 됩니다.
늘보의하루
갤럭시 S
저도 보통 거기서 조금더 올라가거나 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 제거 괜찮아다고 하는거예요 사진 처럼 하면요??
McDonnell
갤럭시 S
아몰레드 패널을 번인 안오게 권장하는 밝기가 사용자님이 올리신 사진 정도 밝기면 좋습니다.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 사진 처럼 밝기 길이 사용 하면 되는거에요
jaehyuckchoi
갤럭시 S
전 배터리보단 선명함을 추구해서 실내서 65% 밝기정도로 사용합니다 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 저정도로 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애매한거 시러해서 아침과 낮엔 최대밝기로 하고
밤10시 넘어선 최소밝기로 해놔요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 진짜 최대한 밝게 쓰는 편인가보네요..;;
낮에는 항상 100%랍니다;;😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 올레드 수명만을 추구하기에 실내0~10% 실외에선 가능하면 사용안함
실내에서든 실외에서든 다크모드 사용가능시 무조건 사용