취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 최대음량으로하고 맨날 들어도 스피커 안고장나지요?!

286 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
스피커 소리가 달라진다던다 안그러겟죠?!
2 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님

Audio 담당입니다.

삼성 단말의 경우 개발단계에서 충분한 내구성 시험을 진행하며, 내구성에 문제가 없도록 개발이 완료된 모델을 출시하고 있습니다.

고객님께서 일반적인 사용조건에서 최대음량으로 장기간 사용하신다고 해도 문제가 없을 것으로 예상됩니다.

고객님의 단말에서 갑자기 소리가 달라진다거나 특이사항이 확인되시면 번거로우시겠지만

아래와 같이 "오류신고"를 통해서 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 갑자기 소리가 달라진다거나 단말 내장 스피커에서 특이사항 발생
2.
곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.   
감사합니다.