취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

핸드폰 추천앱이 고정되어있어요

421 보기
초식공룡임
옵션
갤럭시 S
핸드폰 맨 왼쪽에 세로로 세줄 되어 있는 거 누르면 아래에 최근 사용한 4가지 앱이 뜨는데 그게 설정, 캘린더, 계산기, 갤러리로 고정 되어있어요... 업데이트 하고부터 이러는데 이거 왜이래요?
4 댓글
ssik
갤럭시 S
저도 그래요 업데이트 오류같은데 진짜 이상합니다 업데이트하면 뭐가 막 바껴요ㅡㅡ
백독향
갤럭시 S
업뎃되면 편한것도 불편하게 바뀌어요
노아빔
갤럭시 S
대박 저만 그런게 아니였네요
최근앱담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 최근 앱 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅜㅡㅜ

말씀해주신 부분은 현재 차기 소프트웨어 업데이트 버전에서 개선된 내용 확인하실 수 있도록 준비 중 입니다. 추후 신규 버전으로 업데이트하여 사용해 주시기 부탁 드립니다.

다시 한번 죄송한 말씀 전하며 보다 나은 서비스와 기능으로 찾아뵙기 위해서 더욱 노력하겠습니다. 이용에 불편을 드려 다시 한번 죄송한 말씀 전하며 보다 나은 서비스와 기능으로 찾아뵙기 위해서 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.