취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

핸드폰🐾

336 보기
옵션
갤럭시 S
제 결정장애가또 흠흠 ㅜ !S9+,S10e중에 폰을 살려고 하는데요 ! 저 두개중에 뭐가 더좋을까요 ?>3<  각각 장점좀 알려주세연 !%  😋

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
예원찡
갤럭시 S
당연히 S10e가 더 좋죠^*^
노트10이 더 좋은건...(죄송합니다😓)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
저도 S10e!! 강추합니다😃👍
배터리 용량이 작다고들 하시는데
배터리최적화 시키고 각종 절약할 수있는 방법을 사용한다면 유용하게 사용할 수 있답니다💘🥳

원본 게시물의 답변 보기

12 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
S10E 추천합니다.
다크모드
갤럭시 S

아무리 그래도 1세대 건너서 비교하기엔 당연히...

채택된 답변
예원찡
갤럭시 S
당연히 S10e가 더 좋죠^*^
노트10이 더 좋은건...(죄송합니다😓)
갤럭시 S
아앗 ! 그렇겠죠 ㅎ ?? ㅎㅅㅎ 감사해요 ⬆️
채택된 답변
Rock23
갤럭시 S
저도 S10e!! 강추합니다😃👍
배터리 용량이 작다고들 하시는데
배터리최적화 시키고 각종 절약할 수있는 방법을 사용한다면 유용하게 사용할 수 있답니다💘🥳
갤럭시 S
넨넨 ❤ 감사해여언 🐾
아니낭
갤럭시 S
가격때문에 그러신건가요? s10e 보단 s10이..
5G갤럭시S10
갤럭시 S
삼성은 짝수사야되요 홀수 사면안되요
갤럭시 S
앗 ! 그런가요 ? ㅎㅎ
5G갤럭시S10
갤럭시 S
시노세혀기
갤럭시 S
저도 s10e가 좋을 것 같습니다.

가격이 비슷하다면 무조건 s10e로...😍
갤럭시 S
꾸엣 ! 감사드립니댠 ㅣ😋🐇