취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재 갤럭시 s21사용중 끊김현상

721 보기
우리듀리
옵션
갤럭시 S
현재 s21사용중에 음악재생중. 화면잠금 해제후 음악이 끊기면서 5초정도의 딜레이가 발생하네요.... 어떻게 해결해야할까요? 말그대로 뽑기 실패인가요....
6 댓글
천추비
갤럭시 S
음악어플쓰시면 어플삭제후 다시 실행시켜보세요
우리듀리
갤럭시 S
지우고 해봐도 해결이 안되네요.... 잠금해제만하면 끊기는군요
나이스배트
갤럭시 S
해결하셨어요?
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다.

고객님 불편을 드려 죄송합니다. 본건은 여러원인이 있을수 있는데

정확한 분석을 위해서 고객님의 로그를 아래 경로로 보내주시면 개발실 전달하여

확인해서 답변드리겠습니다.

samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

불편을 드려 죄송합니다.

나이스배트
갤럭시 S
저도 동일증상 입니다
우리듀리
갤럭시 S
이거 특정 어플 때문에 발생하는거에요. 저같은 경우 아파트 경비 어플중 음성인식으로 엘리베이터 호출 기능과 충돌때문에 발생하는거라 음성호출기능을 제외하니 괜찮아 졌네오ㅗ