취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재 여러 업데이트로 느끼는 문제점

321 보기
망고휴
옵션
갤럭시 S
One ui 업데이트 후 느낀 불편사항
1.자주 바보가 되는 제스처
 (뒤로가기안됨, 최근앱보기 안됨 등)

2.키보드 씹힘(삼성키보드)

3.유튜브 프리미엄 팝업 사용 방식 달라짐

4.업데이트 전보다 잦은 쓰로틀링

버즈 업데이트 이후 느낀 불편사항
1.초기상태보다 심한 끊김현상

2.통화시 좌우로 튀는 사운드

보통 업데이트를 하면 기존 문제가 고쳐지고
새로운 문제가 생기는게 정상일텐데
기존문제+새로운문제

항상 새로운기능은 모든 고객들의 Needs대로 
추가하면서(안좋은것도 ex.gos)
오류는 모든이 아니라 안고쳐주나

2010년 갤s1부터 지금 s21,버즈,워치까지
단 한번도 삼성에서 벗어난적 없던 충성고객인데

이제 탈출할때가 됬나봐요
탈출은 지능순이라던데 
이번 gos, 고속충전이슈, 백도어성능규제 등등
샤오미 백도어 운운하던게 창피하네요
1 댓글
장인석
갤럭시 S
굿 제가하고 싶은말을 다 적어놓으셨네요.