취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 안드로이드10에서는 테마사용중 다크모드 적용 가능하나요?

200 보기
LIFETAIL
옵션
갤럭시 S
이쁜테마를 쓰고싶은데 밤에 눈아프니 불푠하네요..
7 댓글
해시테크
갤럭시 S
안드로이드10에서는 타크 모드 적용 시 배경화면을 어둡게 할 수 있다고는 하는데...제가 베타 테스터가 아니라서 테마에서도 되는지는 잘 모르겠네요:(
LIFETAIL
갤럭시 S
답변 달아주셔서 감사합니다
갤럭시 S
스토어 담당님의 답변 인용하여 안내드립니다.

------

테마서비스는 Q-OS를 시작으로 다크모드 사용 중에도 테마 적용이 가능해집니다! 정식 Q-OS 업데이트 후 테마 스토어에서 다크모드가 적용된 컨텐츠를 사용 가능 하십니다. 지금은 다크모드를 사용하고 싶을 땐 순정 테마로 변경 후 다크모드를 사용하셨을텐데요. Q-OS 부터는 자유로이 사용 가능 하시니, 앞으로도 저희 테마서비스의 많은 이용 부탁 드릴게요!

------

참고하여주시기 바랍니다.
LIFETAIL
갤럭시 S
헐 감사합니당 많은도움이 되었어요 😊
해시테크
갤럭시 S
테마에서도 적용이 가능하군요!
뿌잉푸잉
갤럭시 S
테마가시면 통합도 있지만 아이콘, 화면, 홈화면, 분류해서 다따로 받을 수 있어 다크계열 및 투명등 여러가지 선택하시어 사용하면 더 좋죠 참고로 인기에 무료로도 좋은게 많더라고요
LIFETAIL
갤럭시 S
헐 따로따로 다운받는다니 기다려지군요 감사합니당😊