취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 전화 앱 순정 쓰시나용...?

199 보기
잉뭉반
옵션
갤럭시 S
T전화쓰다가 순정쓸라니까 꾸며볼까싶은데 다들 어케 꾸미고 쓰세용  ??
9 댓글
갤럭시 S
저는 skt 쓰다가 kt로 갈아탄 사람입니다. 저는 t젆하가 불편하더라구요. 그래서 kt로 갈아탔는데 기본 전화앱은 꾸미기가 안돼더라구요 그래서 결론은 기본 전화는 꾸미기가 안됀다.
잉뭉반
갤럭시 S
전화왔을때 배경이라두 바꾸면 좀 귀여워질까 하구있어용🤗
무웅무웅
갤럭시 S
저는 t전화 t114 때문에 못뜨겠습니다ㅠ 음식점이나 상호명 치면 주소록 등록 안해뒀어도 찾아주니..ㅠㅠ
잉뭉반
갤럭시 S
아 맞아요 ㅠ 그거땜에 지울수는 없어용 ㅠ
늘보의하루
갤럭시 S
저는 T전화만 쓰고 있어요..키패드 펭수가 넘 귀여워서..
그리고, 전화번호 스팸 등록이나 안내도 편하고...
BTS 버즈 테마쓰는데 아이콘은 순정이 부럽네요. 티전화는 안바껴서...ㅠ
잉뭉반
갤럭시 S
순정은 전화 걸때 동영상 따로 설정해두니 soso합니당
늘보의하루
갤럭시 S
전화거는 사람마다 통화대기할때 동영상 설정이 되나요? 몰랐어요~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
테마를 적용시켜야 되요.
잉뭉반
갤럭시 S
테마 적용하고 이뻐서 뿌듯하다가 전화걸고 푸르뎅뎅한 배경보고 깜짝 놀랐습니다...ㅋㅋㅋㅋ