취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 화면녹화?동영상녹화? 시간설정되는 앱이 있나요

207 보기
wonsunel
옵션
갤럭시 S
화면녹화?동영상녹화? 시간설정되는 앱이 있는지 해서 여쭤봅니다 
그리고 마이크소리는 안들어가고 미디어소리만 녹음되는그런앱이 있는지ㅠ... 
자꾸 주변 소음이 들어가서 녹화가 어렵네요ㅠ
기본 패널열면있는 화면녹화가 미디어,마이크 선택이 되서 좋긴한데 시간설정이 아쉬워서요
유료라도 괜찮으니 혹시 시간설정되고 미디어소리만 녹음 되는 녹화 앱이 있으면 알려주십쇼ㅠ
6 댓글
YOLO_Earth
갤럭시 S
기본앱 그거 될텐데
YOLO_Earth
갤럭시 S
이거 보시면 됩니당Screenshot_20221124_004447_Samsung capture_1000000165_1669218287.pngScreenshot_20221124_004451_Samsung capture_1000000166_1669218291.pngScreenshot_20221124_004415_Samsung capture_1000000164_1669218256.png
wonsunel
갤럭시 S
아 감사합니다~ 근데 글에도 적었듯이 미디어 녹화는 좋은데 시간설정이 좀 아쉬워서ㅠ 시간설정까지 되는거 어디없을까요ㅠ
YOLO_Earth
갤럭시 S
원하는만큼 하고 자르면 안되나요? 시간설정이라는게 무슨말인지
wonsunel
갤럭시 S
지금은 그런식으로 하긴하지만 조금이라도 편하게 하고싶어서요ㅎㅎ
예를들어 1시간을 설정해놓으면 1시간 녹화후 자동으로 녹화종료가 되는걸 말하는 거였습니다
YOLO_Earth
갤럭시 S
아하.. 빅스비 루틴에서 그게 되는지 궁금하네여