취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

홈 버튼 밀어 앱 전환

378 보기
Antares7856
옵션
갤럭시 S
갤럭시 M20 사용중입니다 (One UI Core 2.0)

https://bit.ly/3AH6sC0

이거 내비게이션 바 스타일이 버튼 스타일일 때는 안 되던데 One UI 업데이트 하면서 빠졌나요? 아니면 그냥 One UI Core라서 안 되는 건가요?

내비게이션 바 스타일

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
IT실험실
갤럭시 S
안녕하세요
Antares7856 님,

혹시 옆으로 쓸어서 이전 앱간의 전환을 원하신건가요?

옵션 더보기를 클릭하셔서 "여러방향으로"를 클릭하시면
하단의 바 하나로 바뀌는데
이걸 살짝 옆으로 넘기면 이전 앱으로 넘어갈 수 있어요.

One UI 2.x로 가면서
누르는 방식의 소프트웨어키는 스와이프를 지원하지 않아요
제스처에서만 옆으로 쓸면 이전앱으로 전환 할 수 있어요

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
IT실험실
갤럭시 S
안녕하세요
Antares7856 님,

혹시 옆으로 쓸어서 이전 앱간의 전환을 원하신건가요?

옵션 더보기를 클릭하셔서 "여러방향으로"를 클릭하시면
하단의 바 하나로 바뀌는데
이걸 살짝 옆으로 넘기면 이전 앱으로 넘어갈 수 있어요.

One UI 2.x로 가면서
누르는 방식의 소프트웨어키는 스와이프를 지원하지 않아요
제스처에서만 옆으로 쓸면 이전앱으로 전환 할 수 있어요
Antares7856
갤럭시 S
'아래에서 위로'에서도 제스처 힌트를 스와이프하면 앱 간의 전환이 가능합니다
그냥 버튼식 내비게이션 바에서 이걸 쓰고 싶었을 뿐이예요
답변 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰같은 제스처는 One UI 2.1버전이상부터 적용되있어서 2.0버전에선 못쓸겁니다