취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면이 갑자기 파랗게 변했습니다.

551 보기
T311P0
옵션
갤럭시 S
휴대폰을 밖에 들고 나갔는데 휴대폰 화면을 켜려고 보니까 휴면 상태의 디스플레이가 파랗게 질려 있습니다
화면을 켠 뒤로도 파란 색이 남아있습니다. 이건 버그일까요 아니면 급격한 온도 변화 때문이라거나..?
S21입니다 이 같은 경우 어떻게 해결해야 할까요..
4 댓글
sorento_mania
갤럭시 S
액정이 온도때문에 급격히 변할일은 없습니다.
설정>디스플레이>화면 모드에서 RGB값 확인후 이상없으면 센터 가보셔야 할거같아요 액정 나간걸수도 있어요
T311P0
갤럭시 S
아아.. 액정이 나간다니요 ㅠㅠ
갤럭시 S
캡처하고 다른 폰이나 태블릿으로 공유해 보세요. 캡처된 화면이 다른 기기에서도 파랗게 나온다면 소프트웨어 문제로 기기를 초기화하면 되지만, 그렇지 않으면 서비스센터를 방문하셔야 합니다.Screenshot_20221228_084131_Samsung Internet_1000011329_1672184491.jpg
크로우1
갤럭시 S

Screenshot_20230614_174031_One UI Home.jpg

편안하게 화면보기를 눌러 주시면 원상태로 돌아옵니다.