취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면이 이상함..?

327 보기
으악폰이왜이래
옵션
갤럭시 S
번졌다고 해야 되나.. 화면이 공포분위기로 갑자기 바뀌었네요...떨어뜨리지도 않았는데...삼성 케어플러스 가입되어 있는데 이거 어케 하나요? 수리는 어떻게 하고 금액은 얼마일지 문의드립니다
캡쳐할땐 거의 안나오네요..훨씬 심합니다

4 댓글
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 S
캡쳐로보니 정상이네요
소프트웨어 문제보단 하드웨어 손상의 문제가 큽니다.

금액은 폰에 따라 증상에 따라 다르기에 서비스센터에 문의 전화를 하시길 바랍니다.
또한 부품 재고가 있는지 확인하고 가시는것을 추천드립니다.

엔지니어분께 사정을 말씀하시고
무상수리 가능 여부까지 여쭤보시면 될듯합니다.
으악폰이왜이래
갤럭시 S
감사합니다!
갤럭시 S
고객과실로 인한 파손이 아닌경우, 디바이스 외부에 기스나 찍힘이 없는 경우 무상AS 기간내에 무상수리를 통해 디스플레이를 교체 받을 수 있습니다.

서비스센터 내방 후 점검 받아보시고 1588-3366 으로 문의 해보시면 재고와 가격을 안내받으실 수 있습니다
으악폰이왜이래
갤럭시 S
감사해요! 근데 아침에 일어나보니 괜찮아졌네요...? 자가복구한건지...감사합니다!