취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면잠금해제 시도하면 소리 끊김

298 보기
포기하고사용하는중
옵션
갤럭시 S

갤럭시s20 사용중입니다

화면 잠금해제를 하면 재생중이던 소리가 순간적으로 끊겨요

5 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 일반적인경우에서는 말씀하신 경우 잘 재현이 되지않아
정확한 상황을 아래와 같이 보내주시면 개발실 전달해서 확인 해보도록 하겠습니다.

템 로그를 전달 부탁 드립니다.  samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

감사합니다.

Samsung_vn0ThV7
갤럭시 S

이문제 해결됐나요? 저도 이현상이 있습니다

갤럭시 S
아니요 영상까지 찍어 보냈는데 해결이 안되었습니다 그냥 포기하고 쓰는중이예요 ㅠ
Samsung_vn0ThV7
갤럭시 S

안그러다가 갑자기 저러더니 초기화를해도 같은현상이네요..

갤럭시 S
저는 어플마다 증상의 심한 정도가 달랐어요
아예 멈췄다가 재생하는 어플도 있고 소리가 작아지는 어플도 있었어요
어플 문제인가 어플에 문의해도 답변이 다 모른다고 하고....