취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 녹화 시 터치한 위치가 나타났으면 좋겠습니다

131 보기
망스
옵션
갤럭시 S
제목처럼 녹화 중 터치한 위치가 나왔으면 좋겠습니다.

한번씩 핸드폰 사용법을 녹화해 보내드리곤 하는데 어디가 터치가 됐는지 나타나질 않더라구요.

개발자옵션을 항상 틀어놓기도 그런데 기본적으로 화면 녹화 시 터치 표시하는 옵션이 있으면 좋지 않을까 싶습니다.
3 댓글
Dinorex
갤럭시 S
좋은 제안이네요:)
sangseon
갤럭시 S
개발자 옵션에서 체크하시면되요Screenshot_20210618-111726_Settings_19881.jpg
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 삼성 캡쳐 담당입니다.

우선 화면 녹화에 관심 가져주시고 제안 주셔서 감사합니다..
제안 주신 내용은 내부로 전달하여 추후 제공 가능 여부에 대해 신중히 검토하겠으나, 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다시 한번 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.