취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화면 중앙 회색? 네모 보임

496 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S21 기종인데 필름 갈았더니 회색 화면에샤 중앙에 옆은 네모 같은게 보이는데 필름때문일까요??

갑자기 이렇게 될수 있나요??
11 댓글
폴드4ie300m15
갤럭시 S
사진이 있으면 설명 하실거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진에 잘 안 담기고 눈에만 보이네요...
폴드4ie300m15
갤럭시 S
이런...
폴드4ie300m15
갤럭시 S
필름이 잘못 붙었을수도 있고 봐야 알거 같은데 시간 되시면 필름 붙여준곳에서 확인하시는 방법밖엔..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 직접 붙인거라 아침에 떼고 확인해봐야 겠네요 ㅜㅜ
폴드4ie300m15
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어둡게 번인이 되는 경우도 있나요?? 흰 화면에서는 안 보이는데 회색 화면에서만 보여서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마도 휴대폰 센서 같은데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센서가 화면 중앙에 있나요??
usb이상해
갤럭시 S

회색 저조도에서 번인이나 디스플레이불균일 잘보여요..ㅎㅎ 근데 문제는 번인이나 불균일 둘다.. 불량이 아니라서 as 비용 들꺼구요...... 제대로 확인하려면.. 회색이미지 받아서 확인하셔야 할겁니다.... 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전날이랑 아침까지 안 그러다가 갑자기 자가전에 보여서.. 번인이 갑자기 생기나 해서요