취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화상입겠네

524 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

발열로 서비스센터 두번이나 갔는데
이 기종은 원래 그렇다는 답변만
뽑기 실패가 삼성에도 존재한다니
개탄스럽네
7 댓글
GGONGS
갤럭시 S
S21시리즈는 뽑기와 상관없이 모두다 발열문제가 있는듯합니다ㅜㅜ
YTE
갤럭시 S
S21을 아직도 쓰고있다고?
천공의질풍
갤럭시 S
절전모드에서도 저러나.....
II한탕II
갤럭시 S
원래 성능이면 광고에도 넣었어야하지 발열있다고...🤔🤔🤔
ehdgus
갤럭시 S
도움이 되실진 모르겠지만 삼성랩스(지금은 이름이 바뀌었어요) 설치하셔서 배터리트랙커에서 온도조절을 해보시길 추천드립니다:)
Dinorex
갤럭시 S
앱 8개 종료... 😳🙄
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.