취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

회원님들의 생각으로 갤럭시가 부활했으면 하는 컬러는?

658 보기
mingyu0914
옵션
갤럭시 S
저는 24,Z5시리즈 컬러라인업이 
노말:미드나잇블랙(S8),프리즘화이트(S10),오키드그레이(S8),아우라레드(노트10/S20),아우라블루(노트10/S20) 울트라:팬텀화이트,오션블루(노트9),아우라글로우(노트10),팬텀블랙,팬텀바이올렛(S21/S Pen 금색) 
플립5:미스티라일락(S23),클라우드화이트(S20),클라우드블루(S20),핑크골드(S22,플립4) 
폴드5:팬텀화이트,팬텀블랙,미스티라일락(S23) 이정도네요.. 
회원님들의 의견도 이야기 해주세요! 
진짜 울트라에 아우라글로우,오션블루는 무조건 돌아와야합니다!
22 댓글
mingyu0914
갤럭시 S
저도 20 화이트 썼었어요!
엣지하다
갤럭시 S
노트7 블루랑 갤s3 블루블랙..
포도에요
갤럭시 S
CD색상이요
mingyu0914
갤럭시 S
아우라글로우..
근데 그 비슷한컬러가 팬텀실버죠..
갤럭시 S
근데 아우라글로우는 유광이고 팸턴실버는 무광인지라 ㅜ 차이가 조금 나네요
휴우으으
갤럭시 S
노트 fe 코랄 블루요
갤럭시 S
블루는 그 때 블루가 제일 예뻤죠!
위대한뚝배기
갤럭시 S
Note7 코랄블루
갤럭시 S
그 때 블루가 진짜 예뻤죠 ㅋㅋ
밤하늘24
갤럭시 S
s21 팬텀바이올렛이요! 색이 넘 예뻐서 s21+ 구매하게 된 계기 중 하나입니다(tmi)
오상고절
갤럭시 S
전 없는 거 같아요. 옛날 컬러들 전부 너무 아재감성뿐이라.
부활보단 새 컬러가 보고 싶네요.
s23 이번에 나오는 플라워 코튼 색 이쁘더군요
갤럭시 S
노트10시리즈의 아우라 색상이요
갤럭시 S
아우라글로우, s10프리즘화이트요
젤리베리
갤럭시 S
아우라글로우요!!
jjjhj0601
갤럭시 S
저는 사람들이 단순한걸 많이산다고 생각 해서 워치4 그라파이트도 좋을것같아요ㅋ
mingyu0914
갤럭시 S
그래파이트면 아이폰12,13프로 그래파이트가 찐이긴 한데..
워치5,플립4에 그래파이트 있었어요.
jjjhj0601
갤럭시 S
알죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S3 페블 블루, S6 블루토파즈, S7 엣지 블루코랄이요.
모과생강
갤럭시 S
아우라글로우요 ㅠ
김익명
갤럭시 S
아우라 글로우 그립습니다...
na나
갤럭시 S
그냥 다 돌아오면 좋겠다
na나
갤럭시 S
그래도 굳이한다면 버건디다