취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기/팁] Galaxy AI is Here! 갤럭시 스튜디오 방문 후기 😉

336 보기
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 마일로스입니다.

지난 1월 23일, 삼성 강남에 갤럭시 스튜디오가 오픈한 첫날에 비로 다녀와봤습니다! 첫날에 다녀왔지만...이미 운영이 종료한 지금에서야 올리게 되었네요😅

아직 운영중인 갤럭시 스튜디오도 몇 군데 남았으니, 방문 시에 도움이 되었으면 좋겠습니다!

---

현장 분위기

저는 삼성 강남에 이어 신세계 센트럴시티, 삼성스토어 홍대점까지 방문해봤는데요.

각 스튜디오마다 현장의 분위기에 잘 맞도록 체험존의 배치가 잘 이뤄져 있어서 모두 조금씩 느낌이 새로웠습니다. 각 테마마다 체험 구성요소도 잘 갖춰져 있었고, 설명해주시는 큐레이터 분들도 친절하셨네요 🥰

Galaxy AI is Here! - 체험 방법

> 대여폰으로S24 울트라를 대여 

> 나이토그래피, 노트 어시스트, 서클 투 서치 등 여러갤럭시 AI 기능을 체험하고 스탬프 적립

> 모은 스탬프 갯수에 따라굿즈 수령

이라는 아주 간단하면서도 여러 재밌는 과정들을 통해 이쁜 굿즈를 얻을 수 있었어요😆

예시) 아주 이쁜 머그컵

현재 운영중인 갤럭시 스튜디오

업로드 날짜인 2월 12일 기준 운영중인 갤럭시 스튜디오는 영등포 타임스퀘어, 강남 신세계 센트럴시티, 삼성스토어 홍대점 입니다.

특히 센트럴시티와 삼성스토어 홍대점은2월 12일까지 운영하므로, 오늘 시간이 되신다면 한번 방문해보시는 것은 어떨까요?😁

메인 스튜디오 외에도Book, Pet, Travel, Game 등 각각의 테마에 맞게 개성있게 꾸며진 여러 스튜디오도 있는데요. 각각의 운영 날짜를 참고하셔서 방문해보시는 것도 재밌을 듯 하네요 🤗

개인적으로 가장 체험해보고 싶은 건 인천국제공항에 있는 Travel To Go인 것 같습니다. 해외에 출국하실 일이 있으시다면 티켓을 기반으로 출국 이전에 사이트를 통해 예약하신 후, S24와 함께 즐거운 여행 다녀요세요 😉

---

저는 또 새로운 소식으로 찾아오겠습니다.
읽어주셔서 감사합니다!

8 댓글
갤럭시 S
지방도 많이 해주면 좋겠어요 ㅠ
임여사입니다
갤럭시 S
집에서 가까우면 갔을텐데...
삼성스토어에서 스튜디오 해주면
얼마나 좋을까요~^^;; ㅋ
잘 보고 가요~
S24U유저
갤럭시 S
저도 멀어서 갈수가 없네요~~
이강우
갤럭시 S
ㅠ 지방러는 웁니다
갤럭시 S
마침 서울갈일이 있었는데 시간되면 타임 스퀘어쪽에 한번 방문해봐야겠네요😁
시양이
갤럭시 S
오 입국하면 바로 가야겠네여!
황야의방랑자
갤럭시 S
잘 봤습니다
갤럭시 S
다양하게 다녀오셨네요~
저는 지난 폴더블 5세대 출시 기념 매장을 전부 돌면서 다녀왔는데... 꽤 어려운 일이더라고요
수고하셨고 후기 잘 봤어요 😀