취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

후면 삼성 로고 건의...

662 보기
갤럭시힘내자
옵션
갤럭시 S

현재 SAMSUNG 로고는 알파벳만 써도 고급스러움을 어필하던 아주 오래된 로고 라고 생각합니다
변화를 주된 덕목으로 생각하는 삼성이니까 젊은 매력이 시급한 무선에서 먼저 신규 로고를 도입해야 될때라고 생각합니다
삼성의 미래를 위해 과감히 변화하여 화이트레벨 구매층의 구매욕을 이끌어주세요~~

갤럭시만의 로고 개발을 건의드립니다
현재 삼성로고의 타원을 운하의 고리로 이용하고
토성모양의 운하그림을 깔끔하게 심플하게 로고화 한다면 좋지 않을까요
부팅시에 현 삼성로고에서 영어문자가 동그랗게 구형이 되면서 토성모양으로 변경되는 애니메이션도 건의해봅니다

그림실력이 없어서 표현이.잘 안되는데 대략 아래와 같은 형상입니다

8 댓글
강화유으리
갤럭시 S
저는 Galaxy라고 각인해줬음 하네요 ㅎㅎ
갤럭시힘내자
갤럭시 S
제가 그림 실력이 없어서... ㅜㅜ 저기서 더 단순해지고 한입 베문 사과처럼 포인트가 필요란거 같아요
Renvy
갤럭시 S
저는 갤럭시 일본판처럼 그냥 Galaxy라고 쓰여 있으면 깔끔할것 같아요
니꾸네임
갤럭시 S
저는 그림보단 지금 삼성이나 갤럭시가 좋은것같아요
아구멍
갤럭시 S
일본처럼 갤럭시라고 나오면 좋겠어요
imAsking
갤럭시 S
님이 원하시는데 뭔지 알겠습니다.
심볼디자인을 원하시는군요.
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
저랑 같은 생각 하셨네요.
갤럭시 S
심볼로고가 너무 애플따라한 느낌줄 수도 있다고 분명 난리칠텐데 저도 일본출시판처럼 Galaxy 써줬으면 하는 바램이.. ㅜㅜ 삼성아, 이제 세계 우두머리기업이라 사명 굳이 고집안해도 되잖어.. 알려지지 않은 전직 회장님들의 내부말씀들이었다면 할말없다만