취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰에서 앱 검색시 앱 위치찾기

186 보기
김윤블리
옵션
갤럭시 S
어플 검색시 앱 위치찾기 왜 안나오고 앱 정보만 나오나요 전에는 위치도 나왔는데요 앱 위치 변경이나 이런거 할려구 하면 어디 있는지 알수가 없네요 왜 업뎃을 이상하게 해서 ㅡㅡ
앱 검색시 앱 위치찾기도 다세 나오게 해주세요
2 댓글
Finder담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Finder 담당입니다. 

사용에 불편을 드려 너무 죄송합니다 .ㅜ.ㅜ

문제의 원인을 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 오류 발생 직후 상태의 로그를 첨부하여 오류 전송을 부탁 드립니다.

혹시 가능하시다면, 화면 녹화 기능 등을 이용해서 녹화한 오류 상황을 촬영한 동영상이나 스크린샷 이미지 등도 함께 보내주시면, 오류 원인을 파악하는 데에 더욱 도움이 될 것 같습니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

여자다
갤럭시 S
혹시 이거 해결법 나왓나요?