취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰에 매일 CPU 과부화라고 떠요

1184 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
제가 S20+5G를 사용하는데 자꾸 CPU 과부화 라고 자꾸 뜹니다.
어떻게 해결할 방법이 없을까요?

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20도 이젠 발열인가 이젠 진짜 아이폰이 답인거같네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런것 같네요. 다음 폰은 픽셀을 선택해야 될것 같아요. 이유는 간단하죠 발열 및 성능 스펙 및 앱 오류 때문에요.
노털
갤럭시 S
혹시 삼성 기본앱이 확실한가요??? S20플러스 게임돌리면서 저런 문구를 본적이 없어서요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 확실하고요. 삼성 One UI도 항상 앱 오류 및 앱 충돌까지 매일 반복합니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

디바이스 케어 담당입니다.

사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

첨부 해주신 스크린샷의 팝업은 안내 된 내용과 같이  특정 앱이나 프로세스의 동작으로 인해 시스템이 과부화 될 때 발생합니다. 재부팅을 권장 드리며, 상세한 상황을 확인하기 위해

'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하셔서 스크린샷과 함께 전달해주시면 분석 후 답변 드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다. 오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁 드립니다.

감사합니다.