취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 수리 도중 긁힌 경우 무상수리 여부

644 보기
iphonebuya
옵션
갤럭시 S

Galaxy S21+ 5G

최초통화일: 2021.02.05

- 화면 흑화 현상 > 액정 교체

- 방수실링 문제로 결로 발생 > 카메라 교체

- 카메라 범프 유격 > 후면 재유착

- 카메라 범프 유격 > 후면 재유착 (2회)

수리과정 중에 스크래치가 심하게 많이 났는데 관계자들은 수리도중 생긴 긁힘임을 증명할 방법이 없다는 이유로 수리를 거부당하고 있습니다

따로 방법이 있을까요?

4 댓글
냐야아옹
갤럭시 S
저도 1. 카메라유리 교체 - 후면커버 유격발생 수리거부 2.후면커버 재부착- 한쪽으로 길게 유격발생 3.후면커버 재부착 카메라 먼지발생함 다시 양쪽 유격발생 및 테두리 흠집 발생 액정필름 긁어놓은 흠집 발생 저도 답답합니다
냐야아옹
갤럭시 S
흠집 생긴 뒤로 쓰기 싫어져요
iphonebuya
갤럭시 S
삼성 서비스센터 측은 책임을 물어야 합니다
누굴 호구로 아나..
냐야아옹
갤럭시 S
수리가 잘 되었다면 기분이 상하지도 않았을텐데 저도 몇번을 가고 해결이 안되니 답답하고 새폰이 사고 싶지만 수리 생각하면 사고 싶지 않네요