취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 스피커,충전기 구멍에 물?

1277 보기
치킨피자346561
옵션
갤럭시 S
S21사용 중인데 샤워 중 노래들으려고 샤워실 안에 거치대에 놔뒀는데 물 튀겨서 스피커 구멍이랑 충전기 구멍에 물 들어간거 같은데 괜찮나요?
5 댓글
재량
갤럭시 S
방수가 지원되는 기기이니 문제가 없긴 할테지만 혹시 모르니 유튜브에 물빼는 소리라고 검색해서 음량 최대로 하고 틀어놔 보세요.
노트블랙
갤럭시 S
털고 수건으로 닦고 바람 쇠며ㅠ말린 다음 충전하세요 그럼 아무 이상 읍서요 전 뭐 묻으면 세면대서 씻어요 걍 ㅋㅋ
McDonnell
갤럭시 S
S21은 IP68 방수방진 등급이라 물튀기는정도는 아무이상 없습니다! ㅎㅎ
갤럭시 S
방수가 지원되어 물과 잠깐의 접촉은 괜찮습니다.
저는 입으로 구멍의 물을 훕! 하는 방법을 사용합니다.(깨끗한 물인 경우)
가장 확실하고 빠른 방법이다보니....
유선충전은 감전사고 방지를 위해 당분간은 자제해주세요. 완전 건조 이후에 하시길 당부합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저희 선생님은 바닷가에서 폰을 바닷물에 떨어트리셨다가 유선충전이 안된다네요 ㅎ