취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 액정 완전히 나가면 데이터 복구 안되나요?

1048 보기
아아ㅏ아아
옵션
갤럭시 S
S20 ULTRA 입니다. 데이터 복구는 아예 안되는 건가요?

17 댓글
YOLO_Earth
갤럭시 S
액정이랑 데이터 보관이랑은 별개라 문제없습니다. 복구 가능할거에요 서비스센터 가져가봐요
아아ㅏ아아
갤럭시 S
감사합니다!
아아ㅏ아아
갤럭시 S
그러면 구글계정이나 카카오계정 등등 복구 가능한건가요? 가능하다면 얼만큼정도 복구가 될까요?
YOLO_Earth
갤럭시 S
Pc에 백업해놓으시면 될거고
카톡은 pc모드에서도 백업 가능합니다.
아아ㅏ아아
갤럭시 S
pc가 집에 없다면 어떡하나요 ㅠㅠ??
YOLO_Earth
갤럭시 S
저 폰을 조작할 만한 다른 기기가 있어야되는데 집에서는 힘들겠네요
아아ㅏ아아
갤럭시 S
이번에 폰을 새로 하나 마련할 예정이에요 액정 고치고 삼성 스위치 이용해서 데이터 및 구글계정, 네이버계정, 카카오계정 등 옮길 수 있나요?
YOLO_Earth
갤럭시 S
YOLO_Earth
갤럭시 S
새 폰을 구입하신다면 예전 폰 액정 수리 안하고도 할 수 있는 방법이 있는지 먼저 찾아보셔요
방전이
갤럭시 S
어머니 폰 액정 박살났을때 삼성덱스로 파일 옮긴적 있어요
아아ㅏ아아
갤럭시 S
혹시 그거 어떻게 하나요..?
방전이
갤럭시 S
컴퓨터에서 덱스 사용하실 거면 이거 다운 받으시고
https://www.samsung.com/sec/apps/samsung-dex/
티비나 모니터에 hdmi로 연결하실거면 케이블이나,덱스 스테이션,덱스패드중에 하나 필요해요
방전이
갤럭시 S
아마 보드 나간게 아니라면 연결가능하실거에요
아아ㅏ아아
갤럭시 S
집에서 개인이 하기엔 힘들거 같은데 서비스 센터 가면 해주나요 ..?
방전이
갤럭시 S
아마 저 프로그램으론 안해주고 다른 방법으로 데이터 옮겨 줄거같아요
서비스센터 가보시는걸 추천드립니다
아아ㅏ아아
갤럭시 S
감사합니다 ㅠㅠ 혹시 옮기게 된다면 구글계정, 네이버계정, 카카오 계정 등 살아날 수 있나요?
엣지하다
갤럭시 S
메인 보드 고장 아니면은 구글 계정 카카오계정 그대로 있을 겁니다