취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 인터넷에서 전화가 안되요 ㅠㅠ

220 보기
백설화
옵션
갤럭시 S
삼성 인터넷에서 전화가 안되요 예전엔 됬는데 뭘 잘못 만졌는지 안되네요  아시는분 계신가요

저기에 전화를 눌러도 전화 연결이 안되요
12 댓글
KJBS
갤럭시 S
아무런 반응이 없나요?
KJBS
갤럭시 S
이번 휴대폰을 사용하시면서 처음 설정할때 전화 관련된 권한을 잘못 설정하신 것 아닐까요? ㅠㅠ
백설화
갤럭시 S
그런것같은데 뭘 잘못 설정했는지 모르겠더라구요
백설화
갤럭시 S
네 아무런반응 없어요
KJBS
갤럭시 S
설정 어플리케이션에 들어가셔서
KJBS
갤럭시 S
해당 어플 누르시고 권한 설정 해주시면 될듯 한데요? 아니면 어플리케이션 누르신 후 저장공간을 눌러 데이터 삭제하시고 다시 쓰시는데 이건 잘못하면 북마크 같은거 날라갑니다!
徙宅忘妻
갤럭시 S
정 안되면 인터넷-설정-개인정보현황-개인정보보기및 설정 초기화 해보세요 ㅋ
(최후의방법입니다 ~)
천지기산
갤럭시 S
혹시 삼성인터넷의 광고차단기능에서 애드가드 선택하셨나요?
백설화
갤럭시 S
선택했는데 끄나 켜나 그건 똑같아요
천지기산
갤럭시 S
저도 같은 현상인데 애드가드를 선택하면 네이버에서 전화걸기가 반응을 안하더라구요(물론 처음에는 되는데 시간이 지나면 안됨)
그래서 다음이나 구글에서 검색해서 전화걸기를 하면되더라구요
애드가드말고 다른 것은 전화걸기가 되는데 광고차단이 약간 맘에 안들어서...
천지기산
갤럭시 S
제경우는 애드가드를 끄면 전화걸기가 잘 됩니다
백설화
갤럭시 S
애드가드를 끄고 인터넷 창 껏다 키니까 되네요 업데이트 하면서 바뀐건지 감사합니다!!!해결됬어요