취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(06/21) S22 시리즈 베타 펌웨어 개발 착수

490 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 S

S22 시리즈의 베타 펌웨어가 포착되었습니다😄

펌웨어 근황 : ZVF4 (U1) -> ZVF6 (U2)
부트로더가 올라간만큼 베타 펌웨어도 상승 되었습니다.

안드로이드 13으로 추정되며 베타 펌웨어가 상당히 빠르게
잡혔네요ㅎㅎ 이번 One Ui 5.0에 한번 기대를 걸어봅니다!

11 댓글
깜자도리
갤럭시 S
one ui 5.0은 내년이 되어서야 나옵니다...
아마 안드로이드 12L일겁니다
S21플러스사용인
갤럭시 S
12L은 테블릿 폴더블을 타겟으로 한거라 one ui 4.1.1에 적용됩니다 플립3 폴드3가 조만간 예정이구요 저건 5.0 안드로이드 13 맞습니다
Stellar9603
갤럭시 S
정확히 잘 얘기해주셨네요😄
은빛섬광
갤럭시 S
오우
갤럭시 S
안드로이드13에 12L기능도 포함이라 굳이 지금 12L을 할필요없죠.
바로 안드로이드13 개발에 집중하면 될거같네요
Stellar9603
갤럭시 S
그쵸 어차피 4.1.1 열심히 폴더블 시리즈 준비중이고.. 점점 베타 펌 잡히는 시기가 빨라지네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타는 아무리안정적으로나와도 감안하셔야되요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
시작해도 7월 4주차정도부터 1차베타가열릴거같은촉이오네여
Stellar9603
갤럭시 S
흠.. 베타 시행 예상 댓글은 삼가해주세요! 다른 곳에서 오해가 발생할수도 있어서.. 빠르게 시작하는 것도 좋지만 제발 안정성 좋게 나오기를 빌고 있습니다..ㅜ
포도에요
갤럭시 S
회사잘다니고계신가요
Stellar9603
갤럭시 S
저는 현재 공부중입니다