취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

108MP의 놀라운 사진 품질🤩

575 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S
Amazing Photo

요즘 울트라로 사진을 촬영하는 날이 부쩍 많아졌습니다.

세월이 흘러가면서 카메라 화소수가 높아짐에 따라 그 만큼 실생활에서 얼마나 선명하게 나오는지 화면에서 보는 색감과 실제와 얼마만큼 가깝게 재현해내는지에 소비자의 목소리가 커져가는 가운데 갤럭시는 다양한 니즈를 반영하여 카메라로 보는 또 다른 세계를 펼쳐주었습니다.

108MP의 놀랍고도 소름돋는 품질을 다같이 감상해볼까요?

Amazing Sharpness

먼저 첫번째로 촬영한 모델은 저희집의 신사담당을 맡고 있는 멋쟁이군을 소개합니다.

처음에는 낯을 잘 가리고 타인에 대한 경계심이 조금 심하긴 하지만 간식을 자주 준다면 좋은 친구이자 동반자로 인식을 하고 금방 친근하게 다가갈 수 있답니다.

108MP로 촬영한 반려동물의 털사이의 한 가닥의 디테일 이라던지 다소 복잡한 구조물도 어느정도 손실없이 잘 따내주는것을 보실 수가 있죠🤭

Amazing Focus

그저깨 홍대입구역에 다녀와서 역사 근처에 위치한 별다방에서 음료주문을 하고 잠시 앉아서 기다리다 우연히 고개를 돌렸더니 이렇게 예쁜 조화를 발견하고 각을 잡고 찰칵!

Amazing Members

당시 아침 일찍 나가서 날씨가 되게 쌀쌀하다 보니 안에는 두껍게 외투는 얇게 입고 갔더니 점심 시간이 지나니까 다시끔 더워지는게 있죠😅?

시원하고 달달한 음료를 받고 위층으로 올라가 자리잡고 이렇게 멤버스를 즐겨 하고 있습니다.

음료 이름이 되게 길었던것 같은데...하여튼 제 입맛에는 괜찮았어요~

Amazing Details

그렇게 차 한잔의 여유를 만끽하고 따가운 햇빛을 받으며 광합성을 즐기면서 공원에서 천천히...천천히 바닥에서 올라오는 봄 기운을 북돋아 받으며 한발을 내딛습니다.

주변엔 가족들이 나들이를 나와 행복하고 화목한 시간을 가지고..남녀 커플분들도 오순도순 저마다 재미있는 데이트를 즐기며..

저도 모르게 웃음이 절로 나오더라구요..남들이 저렇게 웃으면 무언가 힘을 받는달까요?

Amazing Zoom

벤치에 앉아 과거를 되돌이켜보며 지금까지 내 자신이 어떻게 살아왔는지 회상하던중 찰나 한 마리의 나비가 살랑 살랑 당차게 날개짓을 하며 저에게 다가오더니..

옆에 있던 꽃에 살포시 착지하여 달콤한 🍯 을 흡입하기 시작합니다.

울트라의 어매이징한 줌을 이용해서 인생샷 한번 찰칵!

So...So..

너무 가까이 들이대서 일지도 모르겠으나..가끔 이렇게 피사체 앞에 들이대면 울트라가 포커스를 잡기가 힘들어하더군요..

엑시노스 버전의 울트라는 개과천선 급으로 개선이 됬던데..스냅 버전도 부디 기대하고 있겠습니다.

이번 주말은 다소 다사다난 했던 일들이 많았지만..과거는 과거일뿐..지금의 일을 보람차고 아름답게 보낼 생각만 합시다.

감사합니다🤗

30 댓글
진저브레드맨
갤럭시 S
1억 800만 화소라 그런시 선명하네요 ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
멤버스 앱으로 올리면 화질이 다소 열화되는 점이 없지 않나 싶지만 실제로 갤러리에서 보는 품질은 더욱 놀랍습니다😊
예원찡
갤럭시 S
오 역시 화소가 장난 아니여서 그런지 되게 잘나오네요😆(실은 냥던트 님이 금손이라는...)
TSKIM79
갤럭시 S
누수세
냥던트
갤럭시 S
너무 과찬에 어쩔줄을 모르겠습니다😅
그 정도 까진 아니에요...누구나 대충 각 잡고 포즈를 취하면 똑같은 결과물을 얻을수 있답니다😄
냥던트
갤럭시 S
어느 옛날 광고에서 나왔듯이 "그냥 찍어"라는 말이 딱 어울립니다😆
Rock23
갤럭시 S
진짜 어메이징 울트라급 사진 품질을 여지없이 보여주고 있네요!!📸👍
그나저나 귀요미 요크셔가 너무나도 깜찍하고 앙증맞고 귀여워요..🤩💘
냥던트
갤럭시 S
주인에 대한 충성심이 어찌나 좋은지 이동할 때마다 곁에서 떨어질 생각을 안하네요😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와! 화질하나는 끝내주는군요... ㅎㅎ👍👍
냥던트
갤럭시 S
날씨도 화창한 한몫도 속하지요😃👍
서준bixby
갤럭시 S
역시 울트라 하나면 디카는 다 씹어먹겠네요.
냥던트
갤럭시 S
이미 디카 시장들은 점차 축소되고 있다는 소식이..😅
TSKIM79
갤럭시 S
와...... 완전 끝네주네여^^ 자도 대려가 주세요^^
Luminant
갤럭시 S
디카 저리가라 수준이네요ㅎㅎ
냥던트
갤럭시 S
다음엔 어디 놀러갈까 고민하고 있습니다🤭🤭
november6752
갤럭시 S
사진잘찍으시네요😊
냥던트
갤럭시 S
너그러운 마음으로 읽어주셔서 감사합니다😃
TSKIM79
갤럭시 S
누구야
갤럭시 S
우왕
냥던트
갤럭시 S
이열😆😆
갤럭시 S
디카 안부러워요😆😆
포노思피엔
갤럭시 S
'오늘은 좋은 날', 한 편의 에세이를 쓰셨습니다 사진과 내용의 편집이 너무 구성이 잘 되어있어서 무료함을 달래주내요^^

울트라와의 동반 외출은 생활의 활력소가 될만한 필요충분 조건을 갖추고 있어서 전혀 심심할 틈이 없을텐데 말이죠.

익히 화질이야 정평이 나있는 울트라급으로의 화소가 한층 더 업그레이드 된 사진솜씨(?)를 보태주고 있네요 물론 짜임새있는 편집실력은 덤이겠지요 👍👍🏻👍🏼
냥던트
갤럭시 S
포노사피엔님의 정겹고 넓은 아량의 평가에 어떻게 몸둘바를 모르겠습니다😅

저는 아직 배울게 많을 뿐더러 갈길이 멀고 험난하다고 생각됩니다..
포노思피엔
갤럭시 S
그저 본대로 느낌대로 표현한 것 뿐이랍니다 그리고 정말 잘 쓰셨어요 ㅋ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10e로 찍었는데 이정도면..
108MP은 도데체 어느정도일지 상상이 가질 않네요...ㅎㄷㄷ
tombrown
갤럭시 S
ㅎㄷㄷ
화화
갤럭시 S
갬성돋는 갤럭시 S20울트라의 사진 퀄리티로군요~ 😀😀😀
해시테크
갤럭시 S
(철길이 있는 사진이 어디인지 궁금하네요:D)
울트라를 구입하게 되면 A8과 비교해봐야겠어요😀
냥던트
갤럭시 S
홍대입구역 8번출구로 빠져나가서 바로 우회전으로 골목길로 들어가서 앞에 조금가다 좌회전하면서 직진하다보면 공원이 있어요!😃
몽이다윤
갤럭시 S
완전예쁨!