취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

15만원 쿠폰으로..

159 보기
sj3933
옵션
갤럭시 S
2월 26일에 15만원 쿠폰으로 구매한
상품들이 
한달이 넘도록 오질 않고 있습니다....
이건 심해도 너무 심한거 같은데
저 처럼 쿠폰으로 구매한 상품들
못받으신 분 계신가요?
얼마나 더 기다려줘야 올까요?
그것도 사전예약으로 폰을 산건데
이렇게 늦을수가 있는건지
이해가 안되네요,,
한 1년 더 기다려야 도착할까요?
고객센터 전화해도 받질 않고 
고객을 무시하는건지 뭔지....
17 댓글
힌이닥
갤럭시 S
네ㅠ 저도 한달째 도착을 못하고 있어요
sj3933
갤럭시 S
ㅠㅠ 언제 구매하셨어요??
힌이닥
갤럭시 S
2월 17일 정도에 구매했습니다
sj3933
갤럭시 S
저보다 더 심각하신데요..
전화 계속 때려야할듯!!
난돈없당
갤럭시 S
ㅜ.ㅜ
sj3933
갤럭시 S
님두 아직 못받으셨나요??
힌이닥
갤럭시 S
네...
schuka24
갤럭시 S
저도 26일 새벽 3시에 주문한게 아직도 ㅋㅋ
sj3933
갤럭시 S
아이고ㅋㅋㅋ 저랑 동지이시네요ㅋㅋ
삼성 개렉것들!!
하람pia
갤럭시 S
2월 26일 오후 4시에 주문한 것들이 오늘 오전에 도착했습니다.
곧 올겁니다. 조금만 더 버티세요 ㅠㅠ
sj3933
갤럭시 S
와 저보다 2시간 늦게 주문 하셨는데
저보다 빨리 받으셨네욬ㅋㅋ
추카드립니다!!
갤럭시 S
혹시 배송지시중인가요? 상품준비중인가요? 상품준비중이면ㅡ배송지킴이 다운받아 송장등록됐나보세요^^ 한달도 넘었으니 송장번호 등록되어서 오고 있는지도 모름니다...저도 상품준비중이었는데 검색해보니 물건이 출고되어있더라구요..지난 금요일에요..글구 오늘받았고요..상품배송카톡도 상품받고나서왔어요..일이 뒤죽박죽이랍니다
그리고 가만있으면안됩니다
전화해서 무조건 담당바꾸라해야하고요..담당과통화되든가 아니면 담당한테 전화오면 날짜상 바로 하루이틀내에 처리되더라구요..잘되시길요Screenshot_20220326-181108_One UI Home_3220_1648285868.jpg
sj3933
갤럭시 S
오늘 하루죙일 전화했는데 받지도 않더라구요ㅋㅋ
욕만 한바가지 나오죠!!
sj3933
갤럭시 S
그리고 오늘 오전에 확인해보니까
발송완료로 떠있더라구요
그러면 오늘 도착해줘야하는거 맞죠?ㅠ
갤럭시 S
에궁..ㅎㅎ 오늘 발송완료면 내일 오겠죠👍🎉🎉🎉
sj3933