취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

17일 발열패치 이후 게임프레임

645 보기
사확
옵션
갤럭시 S
패치전에 perf z 상으로 100~120사이 프레임이 나오던 게임이 패치 이후에 60프레임으로 고정이 돼버렸는데 해결방법 없나요?  답답해서 현기증나요..
3 댓글
티타늄블랙
갤럭시 S
아... 역시 발열을 개선했다곤 하지만 사실상 프레임 제한을 걸었군요..
뭔가 좀 불안하긴했습니다..
이건 소프트웨어로 막은거라 어쩔수 없는거같아요
익명11
갤럭시 S
위에 담당자님 공식 답변있네요
이번 업데이트에서 게임성능쪽 건든거 없다고..
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

최근 업데이트에서 게임의 성능 제한에 대한 수정사항은 없습니다.

말씀주신 문제에 분석후 개선을 위하여 아래의 경로에서 간단한 게임정보 및 로그를 공유 주시면

확인하여 개선하도록 하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.