취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020년에는 새해복많이받으세요

1107 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

2019년에 한해동안 마리자하고시고
2020년새해에는소망하는일들이모두이루어지고                  늘행복하고건강하시길
                   기원합니다 홧이팅
57 댓글
Rock23
갤럭시 S
한번만 더 이런 쓸데없는 댓글 써대면 IP 추적해서
인생 종치게 만들거유...☠💀
마지막 경고임!!😱🥶
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
니가먼져 사진 똥올려는다구요
Rock23
갤럭시 S
니가 똥같은 글들만 썼자아유...
반말하지 말아라유!!☠💀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
똥사진올려지마세요 그땐올려는면신고한다구요
Rock23
갤럭시 S
악마의사냥꾼!!
그러니까 다음부터는 똥같은
글이나 쓰지마요...
wert0633withS22U
갤럭시 S
이런 Rock23님 연말 그것도 마지막날에 기분 안좋으신 댓글을 받아 속상하시고 화나시겠어요 ㅠ 이런건 관심을 안주는게 정신건강에도 이로운겁니다 이런건 그냥 스케이트 타듯이 피하시면 그나마 좀 스트레스 덜 받으실거에요 새해에도 화이팅🥰
Rock23
갤럭시 S
@wert0633with놋10플님!!^^♡
너무나도 따뜻한 말을 진심으로 고맙습니다~아자아자👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ip추적 합시닼ㅋ
Rock23
갤럭시 S
@pizzaX님!!^^
현재 이시각 악마의사랑으로 닉네임 바꿔치기를 하고 프사도 산타복장한 펭수로 바꾸고 또 다른분 글에 쓸데없는 댓글 쓰고 다니고 있습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알고 있습니다... 근데 한국말도 못쓰고 지식이 없다시피 수준이 낮네요...
Rock23
갤럭시 S
@pizzaX님!!^^♡
여기 저사람하고 대화한 글을 보시면 아시겠지만 저컨셉 일부러 저러는 겁니다!!
원래는 정상적으로 글을 작성할줄 알고 있더라구요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 저사람 이중인격(?) 같더라고요 저도 이중인격같다는 말 듣는데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
23님 화 많이 나실꺼 같아요.
진짜 한대 후려치..
좋은친구야
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
또 먼일이여유??
Rock23
갤럭시 S
@99con님!!^^♡
악마의사랑!! 으로 닉변하고 프사도 펭수로 바꿔치기를 하고 다시 나타났습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니에요 신경쓰제 마세요.
그나저나 저사람이 진짜 디스코드 메세지 보내면 꿀잼이겠다 거기선 욕도 되고 왠만한거누다됨
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어허 이거 또 한마디해야하나요?? ㅋㅋ
아요즘 왜 이러는지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
23님 쪼금 위협적이긴 하지만 그분의 전화번호를 알아냈어욯ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
99con 님 그사람 전번 알고이ㅆ쓰ㅃ니따.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음 그건 그래도 좀 에바참치입니다.
그냥 무시하면됩니다 관종은 관심이 밥이래요 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니 너무 선 넘는다 싶으면 문자로 경고 주거나 카톡으로 전화 줄려고...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
반말하지 말아요
Rock23
갤럭시 S
당신이 먼저 니가라고 했잖아유...
더러우니까 그만 하자구유...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Rock23 니가먼저사과하세요
Rock23
갤럭시 S
니가 여기 멤버스에서 해왔던 일들이나 먼저
여기 멤버스 식구들과 운영진분들께 사과하세요!!
MW81
갤럭시 S
말을 재대로 할수있으셨네요~?
Rock23
갤럭시 S
@MW81님!!^^♡
오늘 여기서 이사람의 본모습이
드러나고 있습니다!!
예원찡
갤럭시 S
악마의사냥꾼님 이제 그만하세요.
Rock23님이 뭘 잘못하셨길래 그렇게 시비를 거세요??
MW81
갤럭시 S
감히 멤버들을 속이다니...
MW81
갤럭시 S
아오!진짜!!😡😡😡
해시테크
갤럭시 S
악마의사냥꾼님, 예의는 지켜주세요.
N2U
갤럭시 S
악마의사랑님 솔직히 선이 있잖습니까
아니 사람한테 똥먹었다 하고 맘대로 반말하고 그런게 나이 40먹고 할 일입니까? 이때까지 맞춤법으로 한건 죄송하다 칩시다만. 똥을 먹었다 하는게 뭡니까?
Rock23님은 상처 안받으셨을거같아요?
그리고, 닉네임 자꾸 바꾸셔서 다른인물로 보이게 할려고 하시는거 같은데 어차피 악마의사랑님은 악마의사랑님이세요.
세상에서 이름바꾼다고 다른 사람 되는겁니까?
생각을하세요 제발 생각을
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
더러운 짱1깨 조선족 당장 이땅에서 꺼져라

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
악마의사냥꾼님 저격은 아니지만 솔직히 이건 아닌데요?? 항상 불리하면 사진 바꾸고
반말쓰고 말좀 제대로쓰고 자신만 생각하는 이기적같은 행동에 화가난건데요??
또 닉네임바꾸고 사진 바꾸고 탈룰라 친다음에
또 이다네요 라는제목을 쓰겠죠
MW81
갤럭시 S
위에 보셨죠?
말을 재대로 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아마 네이버에서 띄어쓰기 검사기 쓴듯 합니다
MW81
갤럭시 S
그렇군요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저희는잘못없어요Rock23이사람이사진똥댓글올려는다구요
갤럭시 S
이사람은 멤버스에서 영원히 안봤으면 좋겠네요.
MW81
갤럭시 S
저의 말이 그겁니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갑자기 말 제대로 쓰는것 같은데 띄어쓰기 검사기 쓰거나 초부터 장난식으로 말 장난 치는건 아니야유??
그래도 답도해주고 했는데 이런식이면 실망입니다??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Rock23저사람사진똥댓글올려나습니다ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사진똥 댓글이 뭔 소리 재대로 이해
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
당신 증거있어요?
증거 사진 물증 가져오세요
없다구요?
우린 너의 말을 안믿을것이다
Rock23
갤럭시 S
@99con님!!
제가 저번에 하도 작성자분의 글의 주제에 맞지않는 쓸데없는 댓글을 써서 참다참다 똥같은 글을 썼길래 똥그림을 올린거 얘길하나 보는군요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와 진짜 짜증나시겠네요 그림짤이 똥그림이라니..
저긔요 악마님아 똥사진이 사람이 똥이야유??
그럼 너님이 얼굴 올리신건 뭔가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Rock23저사람 똥사진댓글올려나구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네네 알겠어요