취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2021년의 첫번째 플래그십 제품들! 디프에서 보고 왔습니다 :)

282 보기
Serenity
옵션
갤럭시 S

S21+ (Phantom Black)

S21+ (Phantom Black)

S21 (Phantom Pink)

S21 (Phantom Violet)

S21 (Phantom Violet)

S21 Ultra (Phantom Silver)

S21 Ultra (Phantom Black)

S21+ Phantom Silver

Buds Pro (Phantom Violet)

Buds Pro Cases

오늘 디프에 가서 S21 시리즈와 버즈 프로를 보고 왔습니다!

저번 S20 시리즈보다 디자인이 상당히 독창적이어서 되게 예뻤고, 특히 팬텀 실버 색상이 보자마자 '헉' 소리가 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ S10 5G 크라운 실버를 생각나게 하는 색이었습니다

그래서 결론은...

이제 나도 Galaxy Buds Pro Owner....

버즈 프로 팬텀 실버를 지르고 말았답니다! ㅋㅋㅋㅋ

ANC와 소리가 너무 기대되네요 ㅎㅎ

1 댓글
재량
갤럭시 S
A80 컬러에 팬텀 블랙이라는 색상이 있었는데 이 네임이 맘에 들었나 보네요.