취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21년 s9 안드로이드11가망성

1670 보기
러블리세빈
옵션
갤럭시 S
s9,노트9도 내년되면 이제 버려질기종이네요 9시리즈부터 3회로 변경하면 one ui3까지는 기대해볼만한데 
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9시리즈 , 노트9 디바이스는 안드로이드11 업데이트 안될것 같습니다
보안 및 수정펌웨어만 지원 받을것같습니다
메이저 업데이트 지원 횟수가 언제쯤 3회로 변경될지는 모르겠네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드로이드11 5월부터 나올같아요
러블리세빈
갤럭시 S
안드로이드11 올겨울부터 나옵니다 그리고 20년11월말쯤 s20,s10 베타테스터모집하고 20년12월에 s20정식가고 21년1월에 노트10 21년2월에 s10시리즈가 안드11에 one ui3먹고여 제발 뇌절소리하지마시죠 아직 삼성에서 one ui3공개도안했는데 무슨증거로 5월에 안드11나온다합니까 삼성에서 one ui3 7~9월중에 개발할텐데
TAKOYAKI
갤럭시 S
3회라는 소리가 있기 때문에 3회로 늘어졌으면 좋겠네유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가능성이 없다고 봐야 할듯합니다.😭
진저브레드맨
갤럭시 S
되었으면 좋겠습니다 개인적으로 당장 S8은 될지 안될지 모르겠으나 S9부터라도 되면 좋겠단 생각이 듭니다
나만없음
갤럭시 S
S9은 프로젝트 트레블도 적용되어 있고 성능도 그럭저럭 되는 기종이라 3회 업데이트 적용이 무리는 아니라 보여지는데요 과연?
3회 업뎃의 스타트를 끊어줬으면 하는 바램이 있네요
Bizet
갤럭시 S
s9 사용자로써 사심이 담긴 말이지만.. 9부터 시작해서 최소한 플래그쉽 만큼은 3번 지원해줬으면 하네요
러블리세빈
갤럭시 S
s9 8부터 시작했고 s10이 9부터 시작했어요
Bizet
갤럭시 S
아뇨 s9 n9부터 시작이라는 의미였습니다 9시리즈라 했어야됬네요
갤럭시 S
꿈같은 얘기네요.