취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21울트라 초고속충전 발열

310 보기
GetOffSamsung
옵션
갤럭시 S
25w 삼성정품충전기에 차가운 책상에서 충전했는데 게임 오래했을때 발열과 동급,혹은 그 이상으로, 발열이 납니다. 이정도면 좀 식혔다 쓸까? 생각들고 휴대폰에도 부정적인 영향을 줄거같네요... 저만 이런가요?? 오류보내기는 해놨습니다.

+충전기는 더더더 뜨겁습니다. 무슨 알리에서 산 쓰레기 충전기마냥 3초이상 못만질 수준의 발열입니다
12 댓글
갤럭시 S
25w 한마디로 초고속충전이라서 그럴수밖에 없습니다
GetOffSamsung
갤럭시 S
정상인거에요?? 다 발열있으신거에요?
질문이요--
갤럭시 S
아니요... 정상은 아닙니다.. 저는 노트20울트라 45w로 충전하는데도 발열 1도 없네요... 윗분은 그냥 자기 뇌피셜을 정말인것처럼 읊으신거 같네요..
갤럭시 S
저발열일어나는 데욬ㄱㅋ
갤럭시 S
오랫동안사용시 발열 많이 일어납니다
질문이요--
갤럭시 S
...? 휴대폰이 s2이세요?
그리고 오랫동안이라는말은 대체 어떤 말인지.. 아무리 늦어도 1시간30이면 완충입니다 ㅋ
생각좀 하셔엽ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋ 충전하면서 휴대폰 하는거는 생각안하시는지!
이렇게 하고 또나중에 충전하면 발열 나는데 대놓고 비꼬고 인신공격만하시고
상식이 없으신가요?
질문이요--
갤럭시 S
...? 게시글 작성자는 그소리를 하는게 아닐텐데요...? ㅋ 님 한국어 못읽으심?
갤럭시 S
애초부터 폰을사용하고 또 충전한다는거를 감안해야죠 ㅋㅋㅋ 그리고 좀 식혔다 쓸까 라는건 썼다가 충전 한다는 의미겠죠? 언어 독해능력이...;;;
질문이요--
갤럭시 S
네ㅎㅎ 그래요 님만의 독창적인 독해방식에 세종대왕님께서 울고 가시겠네요 ㅎㅎ
이제 그만 답글 다세요 보기 찌질하니깐 ㅎㅎ 그리고 솔직히 좀 불쾌하기도 하구 :)
갤럭시 S
ㅋㅋ 네 그러세요 저도 맨날맨날 님만나서 욕먹고 그러는거 불쾌하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 고속 충전기 쓸때 발열이 느껴지긴 합니다만, 사용자분께서 얘기하시는 정도까지는 아닙니다. 점검 받아보셔야할 것 같습니다.