취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

21 s펜이 확정 인가요?

101 보기
s918nu
옵션
갤럭시 S
노트는요? 

9 댓글
Luminant
갤럭시 S
가장 정확한건 공개되어봐야 알수 있을 것 같아요~
s918nu
갤럭시 S
맞아요
은빛섬광
갤럭시 S
와우
pro-프로
갤럭시 S
아직 정확한 정보는 안 나왔지만 현재까지 나온 루머들로 봐서는 아마 펜을 직접 탑재하지는 않고 지원만 할것 같네요 ~^^
김바시-S23플
갤럭시 S
노트21은 삼성이 만들생각이안보인다
- 아이스유니버스
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와... 삼성 사장 바뀌니깐 노트를 없애버리고 z시리즈로 올인하는군여.. 옛날에 맡으신 분은 노트시리즈 좋아해서 계솓 유지했는데.. 삼성도 아이폰화 되는 느낌?이 들어요.. 펜 따로 탑제라.. 노트 시리즈 펜으로써 너무 서운합니다...
갤럭시 S
솔직히 각진 디자인 너무 좋아하는데 이건 아쉽네요 다시 사과로 가야하나 생각도 들고........ 노트를 없에는거보다는 보급형 폰 라인업을 줄여야할 필요가 있을듯 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안돼... 안돼..... 이건 말도 안돼 말도 안된다고 으허허헣!!!!!!!!!!! 말도 안돼.....
이 심정입니다ㅠㅠ
TzTz
갤럭시 S
정확한거는 나와야지 알수있어요
거의 다 루머 애요