취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

22년1월에 s20기변예정

130 보기
러블리세빈
옵션
갤럭시 S
22년1월에 전역하고 s20살계획인데  그때되면 늦은건가요? 핑크색 s20이 맘에들어서 기변하고싶긴한데 곧 군대앞두고 있어서 애매하네요  
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
군 전역 후 에는S20 디바이스를 판매할 가능성 없습니다
imAsking
갤럭시 S
요즘 군대는 스마트폰을 쓴다고 해서
지금 최신형 스마트폰을 사도, 잘 쓰신다고 생각해요. 2022년에는, S20이 단종되는 가능성이 있다고 생각해요.
쥐니
갤럭시 S
전역후 신형을 사시는건 어떠세요? 아마 전역하시게 되면 군전역할인등으로 핸드폰을 조금더 싸게사실 수 있으실꺼에요ㅎㅎ
흐에에에엥
갤럭시 S
그때면 더좋은기종이 핑크색으로 출시될거에요
TAKOYAKI
갤럭시 S

2년 뒤면 S20도 이제 단종될 수도 있고

슬슬 다른 폰보다 뒤처질텐데 말이죠...

돈을 모아서 신형을 사시는 걸 추천드려유☺

비이지
갤럭시 S
22년이면 S22를 구매하시는게 좋을꺼같아요^^
NaverPay
갤럭시 S
22년 1월이면... 21년에 나올 다음세대 S시리즈가 재고처리 중이거나 노트20 다음 세대의 노트시리즈를 한창 밀때네요.

그때는 21년 9월에 나올 노트시리즈나 2개월 후에 출시될 S시리즈를 기다리는 것, 두 가지 중 하나를 선탹하시는 것을 추천드립니다.