취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

22울트라 배터리 원래 빨리 닳나요????

156 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
구매한지 10일차입니다.
한시간에 10프로 떨어지는것 같아요... 
아침에 풀충전 후 1~2분뒤면 100에서 99로 되어있고
퇴근할때는 50프로정도 좀 남는것 같습니다. 

아이폰 사용할땐 배터리 걱정을 안해봤는데 울트라로 넘어 온 이후로 신경쓰이네요, 제 폰만 문제인걸까요???
7 댓글
徙宅忘妻
갤럭시 S
거의 다 그럴겁니다
머쓱
갤럭시 S
우아 플립3는 출근하기전에 100%완충해서 나가서 밥먹을때면 50-60%인데 부럽네요.
갤럭시 S
100완충하고 몇분안에 99되는건 S10이후 S시리즈 종특입니다.
안다미로
갤럭시 S
화면켜짐은 6시간정도는 이어졌습니다.
은빛섬광
갤럭시 S
아이구야
형진윤
갤럭시 S
한 1주에서 2주 동안은 배터리 적응 타임 때문에 생각보다 빨리 소모되어요.
배터리를 오래 사용하려면 알림 설정에서 블필요한 앱의 알림을 끄고, 통신 네트워크를 5G가 아닌 LTE로 바꿔도 도움이 될 것이구요.
다크모드, 화면 해상도를 FHD에 60Hz(일반) 모드, 화면 밝기를 줄여서 쓰세요.
나현승
갤럭시 S
구입후 최소한 2주 정도 지나면 괜찮은듯 해요..
배터리가 빨리 닳아서 갔더니 안정화 되기
위해서 입니다..