취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

23울트라 쓰시는 분!!

380 보기
북청물장수
옵션
갤럭시 S
케이스 뭐 쓰시나요?
추천 좀...^^

부탁드려요 ~~
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
젤리 케이스 사용하다가 무거워서 고리있는 케이스 사용해요ㅎㅎ20230610_143309_1000003095_1686375195.jpg
북청물장수
갤럭시 S
참고하겠습니다...
북청물장수
갤럭시 S
참고하겠습니다^^
에바스
갤럭시 S
전 0.3mm 클리어 투명케이스 쓰고 있어요
북청물장수
갤럭시 S
참고할께요~^^
황야의방랑자
갤럭시 S
슈피겐 크리스탈 클리어 씁니다
북청물장수
갤럭시 S
네...^^
자전거소녀
갤럭시 S
저는 춘식이고구마 케이스 사용하고 있어요 1679405090637_1000005133_1679479061.jpg
북청물장수
갤럭시 S
검색해 볼게요..
자전거소녀
갤럭시 S
네ㅎ
prokong
갤럭시 S
SPEN 많이 안쓰시면 맥세이프 케이스 추천드립니다
북청물장수
갤럭시 S
제가 S펜을 자주 써요ㅋ
prokong
갤럭시 S
LED후면에 나오는 케이스도 좋더라고요. 좀 비싸긴 해요
북청물장수
갤럭시 S
그렇군요!
BlaHacker블래커
갤럭시 S
저는 케이스티파이 1만원대로 구입해서 사용하거나 쌩폰 씁니다.🙂
북청물장수
갤럭시 S
찾아볼게요..
갤럭시 S
저는 23울트라 BMW M에디션 사고 싶었지만 타이밍 놓쳐서 나름 비슷하게 꾸며 쓰고 있구요 케이스는 M PERFORMANCE M패션브랜드케이스 쓰고있어요Screenshot_20230611_095454_Samsung Internet_1000002596_1686445169.png
북청물장수
갤럭시 S
검색해 보겠습니다
갤럭시 S
퍼포먼스말고도 다양하게 몇가지 있더라구요 저는 쿠O에서 주문했어요
북청물장수
갤럭시 S
답변주신 분들 감사합니다.
케이스들이 이뻐서 이걸 어떻게 다 사야할지ㅋㅋ