취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

24울트라 인스타그램, 유튜브 계단현상

230 보기
furiz
옵션
갤럭시 S
6 댓글
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 현상 발생 직 후,

'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기' 에서

'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하셔서

증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달 부탁드립니다.

☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

로그와 스크린 샷이나 영상과 같은 세부내용이 전달되면 확인하도록 하겠습니다.

감사합니다.

furiz
갤럭시 S
이미 했습니다만, 답변이 이렇네여??
뭘 더 해달라고 하시는지 이해가 잘 안됩니다.
실사용자들이 보내는 현상들 테스트는 해보시는지 의문이 듭니다.
로그만 보내달라가 아니라 내부적으로 현상재현 테스트를 진행해보시는걸 추천드립니다.1716994543869_1716994543857_0.jpg
ITmedic
갤럭시 S
24울트라는 팔기만 하면 된다 식으로 마케팅을 하네요...
원가절감을 심하게 해서 울트라라는 이름에 맞지않게 카메라 10배줌 빼서 줌 촬영시 화질저하
Gps 부품도 절감햇는지 23울에선 나타나지 않았던 gps위치 문제 심각
스피커 모양도 디자인 변경으로 먼지유입 심함
야간모드시 키보드 자국 보임
회색화면시 화면깜빡임 문제
여러가지 부분에서 24울트라는 최악의 폰이네요...
원가절감도 어느정도여야 소비자가 납득 할텐데 울트라 하면 카메라라 구입햇는데 10배줌 빼
가격은 올렷는데 16기가램도 없어
Gps 안잡혀 초기불량 기스발견되엇는데 교환은 커녕 뒷판 수리해준다고 대응해...
삼성은 소비자가 다시는 갤럭시 사고 싶은 마음을 없앨 생각인거 같네요...
furiz
갤럭시 S
와..여기서 글 쓰면서 회색화면 깜빡임문제 언급해주신분은 쳐음입니다. 구입 후 초기에 디스플레이 관련 여러 결함이라 볼 수 있는 부분을 찾아 문제 제기하였으나 미흡하다 못해 형편없다고 느껴질 대응..더 이상 삼성 갤럭시라는 브랜드의 의구심이 듭니다.. 개인적으로 경쟁사에 유저층을 뺏기는 이유 중 하나 아닐까 합니다..
ITmedic
갤럭시 S
카톡 야간모드 사용시
키보드 번인 보이는 문제도 잇어요.
ITmedic
갤럭시 S
애플이 계속 가격올려서 10년만에 다시 갤럭시로 쓰려고 햇는데 다시 아이폰 가야 할것 같아요....
10배줌 뺀건 자기들의 장점을 포기한 갤럭시 브랜드의 손실을 가져올것 같아요.
아이폰이 5배줌 넣자 5배줌도 잘나오고 반응 좋자
소비자들은 10배줌을 안쓰는 구나 하고 아이폰 사용자들을 끌어오고자 5배줌 넣은것 같은데
이건 따라하는것도 문제지만 자기들이 카메라 더 좋은걸 모르는것 같네여...