취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

25W 충전기에서 초고속 충전이 갑자기 안되네요...

491 보기
캐드스
옵션
갤럭시 S
어제였나? 안드로이드 업데이트 이후 25W 충전기에서 초고속 충전이 안됩니다.

고속 충전만 되네영....업무용으로 쓰는 S20노트U는 잘되는디...지금 쓰는 S22U에서도 금요일까지 초고속 충전 잘되었는데 갑자기 이러내영

왜 이러는 걸까유...?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
배터리 보호 때문에 그런가요 전 이렇게 뜨네요 /95%충전상태 💥충전시 소리~진동도 없네요?끄고 해보세요💥Screenshot_20220905-174825_Gallery_34720_1662367706.jpg
캐드스
갤럭시 S
배타리 보호도 풀어서 해봤는데 고속충전으로만 뜨네요ㅎㅎScreenshot_20220905-175343_One UI Home_44282_1662368024.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러네요 번개가 하나네요.끄고 하니 번개 두갠데?재부팅 해보세요 💥Screenshot_20220905-175646_One UI Home_34721_1662368236.jpg
캐드스
갤럭시 S
안타깝게도 저는 재부팅해도 안되네유ㅠㅠㅋ
CFe
갤럭시 S
8/29 업데이트 이후 무언가 바꿔서 그리된거 같아요 인증같은거 있는 충전기능 뜨고 아닌건 안뜨는게 아닌가 싶어요
테스터로 충전 속도 봤는데 20w이상 찍기는 하니 찝찝하지만 쓰거나 다른 충전기 쓰시는게 답입니다ㅜ