취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3월안에 S21 펌웨어 소식은 들릴까요

496 보기
BlackBot
옵션
갤럭시 S
개발자분들 고생하시는건 알지만 그래도 문제점이 빨리 수정된걸 쓰고싶은 유저의 마음도 크네요
3월초 펌웨어에서는 크게 바뀐게 없던데 이번에는 어느정도 고쳐졌을지 기대중이기도 합니다

근데 3월도 얼마 안남긴했네요 ㅠ
5 댓글
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 개선펌만 기다리고 있네요
오늘 올라올꺼라 믿고 있는데 아직 조용하네요 😭😭😭😭
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S21 단말 다음 업데이트 버전은 다음주 배포 목표로 진행중입니다.

아직 검수중인 단계이므로 상세한 일정으로 안내가 어려운 점 양해부탁드리고,

일정 변경사항 발생시 추가 답변드리도록 하겠습니다.

3월 8일에 배포된 UBB 버전은 3월 1일자 보안패치를 포함한 버전으로 체감적인 변경점은 없었을 것 같습니다.

이번 진행중인 버전은 오류 신고건을 최대한 반영하여 진행중입니다.

감사합니다.

즐거운 주말 되세요~

갤럭시 S
갤럭시 S20시리즈는 언제 업데이트되나요?
아직 보안패치가 2월인데ᆢ국내는 오래걸리네요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S20플사용자 님,

S20 시리즈도 다음주에 업데이트 버전 배포를 위해서 열심히 대응하고 있습니다.

감사합니다.

BlackBot
갤럭시 S
정보 감사합니다ㅎㅎ
어느덧 배포예정인 주가 돌아왔는데 기대하고 있겠습니다