취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.0버전 앱폴더 아이콘 배열 왜이래요?

2803 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

가로로 3개까지만 있는건 너무 좀 공간낭비 심해보이고 취향도 아닌데 배열 바꿀수있는 설정이라도 좀 만들어주세요 ㅎㅎ....
15 댓글
뭉멍이는멍뭉
갤럭시 S
공감합니다. 기존 16개 나올 때가 더 편했어요.
모모키
갤럭시 S
이거개불편함 ㄹㅇ 생각없는거. 수정도 못하게 해놈 ㄹㅇ 어쩌란건지
모모키
갤럭시 S
암만찾아도 수정이 불가능. 알고서 햇으면 노답 모르고 햇으면 핵노답
S23플러스크림
갤럭시 S
굿락 업데이트 기다려지네요 홈업 나오면 변경가능한데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 추후에 수정 가능하단건 정말 좋습니다만은 2.5때 기본값 그대로 두고 현제처럼 수정할수있게끔 해줬으면 하는 바램이 있었어요 ㅎㅎ...갑작스러운 변화는 당황스러워서요
S23플러스크림
갤럭시 S
그렇기는하죠 그래도 굿락이 있어서 다행이에요
GalaxyZfold3
갤럭시 S
삼성 장점이 사용자가 마음대로 커스텀이 자유롭고 다양하게 할 수 있는건데 그런 것들을 앱을 깔아서 해야한다는게 아쉽습니다.. 그냥 설정에서 쉽게할 수 있으면 굿락같은 앱들 잘 모르는 사람들도 잘 이용할텐데 말이죠.. 그리고 소프트웨어 업데이트될 때마다 못쓰고요..
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 GeekCatz 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
항상 고생많으십니다
whitebono
갤럭시 S

이건 너무 기계적인 답변 아닌가요? 전달하겠습니다가 아니라 전달하시고 나서 계획이 있다 없다 정확한 답변을 주셔야지 고객에 대한 예의가 아니라고 봅니다. 입장을 바꿔놓고 생각해 보세요. 이런 답변을 받으면 "오~ 잘됐어." 이러고 만족을 할 수 있는지. 전달을 했으니 며칠내에 다시 답변을 달아드리겠습니다. 라던가 뭔 해결 방법을 제시해야지. 핸드폰 화면은 대땅 크게 만들어 팔면서 폴더에 아이콘은 띄엄띄엄. 뭡니까? 이게. 대한민국 사람들 죄다 노안입니까?

Samsung_DhUEvNO
갤럭시 S

제발 빨리좀....

ayurnamat
갤럭시 S
ㅠㅠ언제쯤 개선되나요...한눈에 앱이 안들어와서 너무 불편합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대체 언제 수정되나요 진짜 짜증나요...ㅠ
갤덕갤
갤럭시 S
굿락 > 홈업 > 폴더 > 폴더배열로 해결됩니다
티티븐
갤럭시 S
헥불편 22222