취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.0 팝업이 전반적으로 많이 불편해졌네요

169 보기
다니엘서
옵션
갤럭시 S
태스크체인저 비활성화로 팝업 불편해진건 업뎃 기다리면 된다 쳐도
디자인 바꾸면서 팝업화면 원터치로 닫을수도 없고 알림 밀어서 팝업도 사라졌네요
갤럭시 장점 중 하나인 멀티태스킹을 왜 엿먹이는지,, 특히 알림 밀어서 팝업은 다른작업중에 카톡 왔을때 진짜 유용했었는데 ㅜ
다른기능 넣으려고 없앴다고 봤는데 다시 돌려놓으시던가 대체 가능한 기능이었으면 합니다
4 댓글
갈매깅
갤럭시 S
알림 밀어서 팝업도 굿락에 있던 기능이에요 기다리면 돌아올 듯
다니엘서
갤럭시 S
압니다 퀵스타에 있던거 근데 잠깐 뺀게 아니라 다른기능을 그자리에 추가하려고 뺀거라네요
곰g9
갤럭시 S
업데이트 후회중ㅋㅋ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 다니엘서님

Multi tasking 담당입니다.

팝업 화면을 닫기 위해, 팝업 핸들을 누르고 닫기를 눌러야 하는 불편에 대해 말씀 주셨는데요.

해당 불편 사항을 개선 하기 위해 제스처를 통해 손쉽게 팝업 화면을 닫을 수 있는 기능을 준비 중에 있습니다.

감사합니다.