취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3.1 수정펌 업데이트를 했어도 깜빡임 버그는 여전

248 보기
S20Ultra유저
옵션
갤럭시 S
전에 3.1 처음 업데이트 하고 홈화면 넘길때 마다 간헐적으로 깜빡 거려서 3.1 수정펌을 기다려 왔습니다 그런데 업데이트 후에도 변한건 없네요 상당히 아쉽습니다........ 3.1 이전에는 멀쩡했거든요
1 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, HomeScreen 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

현재 사용중이신 휴대폰에서 발생하는 위 현상의 정확한 원인을 파악하기 위해서,

번거로우시겠지만 해당 해당 문제 발생 직후에 오류 보내기를 통해 로그를 전달해 주시기 부탁드립니다. 가능하시다면, 문제가 발생되는 상황을 화면 녹화 기능을 촬영한 영상도 함께 공유해 주시면 더욱 도움이 될것 같습니다. 

' 로그 전송과 함께 오류 보내기' 는 아래와 같이 하실 수 있습니다. 

* 삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달

(※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.)

사용에 불편을 드린 점 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드리며, 
로그와 함께 오류를 보내주시면 빠르게 원인을 분석하여 해결해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.